jueves, 5 de mayo de 2016

Gana y se ilusiona

JJ Urquiza venvió como local  3 a 2 al Sportivo Barracas, tras ir en desvetaja logro revertirlo Ángel Ríos en dos oportunidades y Damián Bogado marcaron los goles se ilusiona con pelear el torneo.

Este partido será importante para JJ, de local no pasar el tren Mariano de la Fuente repitió dibujo táctico en ataque Jonathan Torres haciendo dúo con Ángel Ríos. Por otro lado, el "Arrabalero" optó similar estrategía los puntas fueron Juan Pablo Rial y Emanuel de Porras de movida Urquiza no podía tener la pelota cuando menos lo esperaban Barracas sorprendió 7´ tras un rebote De Porras anoto.
Sin embargo, Jota Jota estuvo cerca lo más peligroso ocurrió con un remate de Torres que rechazó Gonzalo Acevedo pero el equipo vistante encontró huecos 21´ De Porras ingresó al área lanzó afuera, Urquiza debería mejorar si quería obtener ese triunfo que afirme en este campeonato y olvidarse del descenso. El complemento, fue un cambio rotundo con Ríos siendo figura con su aporte goleador lo pasaba a ganar desde allí lastimó 18´ Acevedo se equivocó así Damián Bogado anotó para Barracas ha sido letal, dos minutos después Nicolás Mamberti disparó y seguro el arquero "Arrabalero" un monológo absoluto del "Celeste" ante Sp Barracas abatido no podría desnivelar, con poco descontó 50´ De Porras lanzamiento violento convirtió importante victoria de Urquiza que permite engrosar el promedio y se ilusiona con pelear arriba.