sábado, 9 de abril de 2016

La mística sigue intacta

JJ Urquiza igualó con Laferrere 2 a 2 Jonathan Torres y Lucio Cereseto marcaron los goles, le dio lucha al puntero.

Este sería un desafío importante para Urquiza, lograr una victoria fuera de su reducto, para ello Mariano de la Fuente volvió escoger el clásico táctico en ataque Jonathan Torres y Lucio Cereseto. Por otro lado, "Lafe" también apeló similar planteo los puntas fueron la dupla Bruno Rodríguez - Gustavo Fernandez, de movida Laferrere buscó 6´ Rodríguez remató seguro Diego Córdoba córner; cuando asoció juego progresó JJ 32´ Federico Abruzzi disparó pero César Monasterio desvió.
Sin embargo, parecia que la primera parte 38´ Fernández eludió varios jugadores y su potente lanzamiento se incrustó al ángulo Jota ingresó a vestuarios pero no debía bajar los brazos, estaba realizando una excelente actuación. El complemento, Urquiza salió encendido 8´ Torres remató logro romper la sólida muralla del experimentado Monasterio pero habría más emociones, cinco minutos después Andrés Echegaray habilitó a Cereseto que de cabeza convirtió un silencio estremecedor del público local no podián creer , luego se hizo peleado impulsado por su gente Laferrere igualó 27´ Damián Giménez tras algunos rebotes anotó pero tanto atacar dejó espacios ademas quedó con un hombre menos esto lo aprovechó JJ, los puntas exigieron a Monasterio que controló sus lanzamientos desde el esfuerzo Urquiza complicó al lider 40´ Torres remató desviado, gran punto se lleva le jugó de igual a igual ante un complejo advesario tuvieron un positivo rendimiento volvió a ganarse el respeto que nunca debió perder y además mostro su personalidad batalladora.