martes, 20 de octubre de 2015

Una Dura caída

JJ Urquiza cayó con San Miguel por la miníma diferencia, Luciano Pons marcó el gol y se complica con los promedios.

Van quedando pocas fechas y necesita sumar para eludir el descenso, Mariano de la Fuente volvió utilizar su clásico esquema 4 - 4 - 2 en ataque Lucio Cereseto haciendo dupla con Jonathan Torres. Por otro lado, el conjunto visitante acudió a similar táctica los puntas Leonel García Barros y Luciano Ponse, un encuentro parejo donde hubo pocas situaciones además cortado por infracciones Urquiza debía mejorar si quería salir victorioso.
El complemento, JJ salió decidido atacar hacia terreno rival luego San Miguel empezó a generar ocasiones 20´ Marcos Insaurraga cabeceó y Diego Córdoba desvió. Sin embargo, Urquiza no se quedaría atrás 42´ Martín Delgado lanzó como toda la jornada Acosta rechazó cuando parecia que era empate el "Trueno Verde" golpeó dos minutos después Pons a través de un furioso remate anotó, las caras de tristeza en los jugadores "Celestes" era evidente. Ahora fuera de Loma Hermosa tendrá un gran desafío lograr un triunfo ante Lamadrid, nada es imposible pero se deberá trabajar mucho.