sábado, 29 de agosto de 2015

No se sacaron ventajas

JJ Urquiza igualó en Loma Hermosa 1 a 1 con Excursionistas, Jonathan Torres marcó el gol y aún no puede salir del descenso.

Van quedando pocas fechas y Jota Jota no logra salir del descenso, como local recibió a Excursionistas obtener una victoria era su prioridad volvió utilizar el clásico 4 - 4 - 2  los puntas fueron Jonathan Torres haciendo dupla con Martín Delgado. Mientras tanto, "Excursio" también recurrió a similar planteo en ataque Félix Orode y Gonzalo Vivanco.
La primera parte muy pareja donde hubo pocas situaciones, pero Excursionistas golpeó primero 15´ Gastón Silvani tras un rebote logró anotar luego intento atacar pero adoleció profundidad, cuando se disputaban 25´ error defensivo que aprovechó Torres así igualar más tarde ingresaron a vestuarios Urquiza debería buscar alternativas para quedarse con esos valiosos puntos. El complemento, fue dinámico 3´ Nicolás Mamberti disparó y Matías Lezcano atrapó dos minutos después "Excursio" respondió Lucas Chambi lanzó desviado luego Mariano de la Fuente realizó variantes ingresaron Andrés Sena y Franco Parodi así lograr la victoria, estuvo cerca 20´ Leandro Sosa cabeceó se fue al poste. Por otro lado, Excursionistas elaboró una oportunidad clara 32´ Parentini conectó de cabeza seguro Diego Córdoba rechazó sobre el final JJ pudo haberlo ganado 43´ Damián Salto lanzó terminó afuera, culminó este cotejo y como local rescató un punto hay que seguir luchando como visitante deberá salir victorioso si quiere mantener esta categoria.