domingo, 7 de junio de 2015

Una derrota que preocupa

JJ Urquiza cayó con Argentino de Merlo 2 a 1 como visitante, se complicó en los promediosy sigue en zona de descenso.

La situación de Urquiza es alarmante, no puede salir del fondo de los promedios  con sus urgencias a cuestas viajó hacia Merlo donde buscaría obtener un triunfo. Por otro lado, Mariano de la Fuente realizó dos variantes además volvió utilizar su clásico esquema en ataque estuvieron Mauro Macalik  y Martín Delgado, mientras que su rival también optó similar planteo táctico los puntas fueron Martín Ávalos haciendo dupla con Damián Villalba.
Los primeros minutos, JJ manejó la pelota golpeó 14´ Delgado asistió a Macalik para anotar desde allí se vio buen traslado del esférico 28´ Nicolás Mamberti lanzó y Rodrigo Ponce rechazó. Sin embargo, Argentino empezó animarse generó posibilidades 36´ Villalba remató pero Juan Gómez desvió, tres minutos después la "Academia" empato Lucas Scornaienchi disparó, no pudo llegar el arquero "Celeste" más tarde ambos conjuntos se fueron a vestuarios Urquiza necesitaba un gol para salir victorioso de ese difícil reducto.
El complemento, Urquiza estuvo cerca 3´ Delgado intentó pero se fue desviado. A todo esto, Argentino comenzó ganar terreno y logró apoderarse del balón 6´ Scornaienchi lanzó con seguridad respondió Gómez luego tendría más oportunidades dos cabezazos que neutralizados por un sólido portero visitante., JJ carecía de juego asociado le hizo complicado arribar al área, pasaban los minutos eso fue letal además con la expulsión de Nicolás Nobile se tornó cuesta arriba, 42 ´ Julián Cano convirtió el gol del triunfo nuevamente Urquiza volvió a caer, se vendrán tiempos para hacer autocríticas  y buscar alternativas para salir de este momento estando unidos se podrá salir adelante.