domingo, 21 de junio de 2015

Un triunfo que cotiza

JJ Urquiza venció como local a Cañuelas 2 a 1, Leonardo Álvarez y Federico Abruzzi marcaron los goles se alejó del descenso.

Este partido era importante para los dos conjuntos, Urquiza estaba obligado ante su gente tenía que obtener esos puntos así ilusionarse con salvarse. Por otro lado, Mariano de la Fuente realizó dos cambios volvió utilizar ese tradicional esquema 4 - 4 - 2 los delanteros fueron Mauro Macalik y Martín Delgado, en el otro bando optaron una táctica más ofensiva 3 - 4 - 3 sus puntas Andrés Guzmán - Mauro Boaglio - Guido Saiz. De movida, JJ sorprendió 6´ Daniel Ojeda lanzó seguro Sebastián Gambeta rechazó dos minutos después el "Tambero" respondió Juan Brunetti media distancia se fue al travesaño. Mientras tanto, era un encuentro atractivo donde los dos proponen 18´ Boaglio solo pero no logró vulnerar a Juan Gómez; pero Urquiza proponía le faltó ser certero en el último pase. así lograr dsnivelar la visita tuvo una oportunidad clara 42´ cabeceó Guzmán terminó desviado JJ debía mejorar, generar más posibilidades si quería llevarse un triunfo que aleje del descenso directo.
El complemento, Cañuelas estuve cerca 5´ Brunetti lanzó y Gómez despejó luego Urquiza impulsado por sus seguidores fué a campo rival solo quedaba anotar, la cotienda se hizo emotiva ambos atacaron las más peligrosas eran para los visitantes, teniendo como caudillo al hábil Guzmán pero se encontró ante un sólido Gómez. Cabe resaltar, cuando transcurrián 35´ Leonardo Álvarez disparó logró anotar pero la alegría duró poco cinco minutos más tarde Guzmán cabeceó logró superar al portero "Celeste", pero JJ volvió tomar las riendas 43´ Federico Abruzzi remató cruzado así convertir. En consecuencia, Cañuelas herido en su orgullo no se rendiría 46´ Matías Meza remató y golpéo el travesaño antes que culmine este partido Franco Parodi se lo perdió al dilapidar su ataque, un merecido triunfo obtuvo tres puntos vitales para esta interminable lucha por no descender con sacrificio sumado al esfuerzo todo será posible.