sábado, 20 de junio de 2015

La Historia de Siempre

JJ Urquiza no pudo con Luján, cayó 2 a 0 Luciano López y Lucas Scarnatto de penal marcaron los goles en un partido importante para ambos conjuntos.

Este encuentro sería importante para los dos equipos, JJ tenía la obligación de sumar así acortar distancia a  su rival directo. Mientras tanto, Mariano de la Fuente escogió el clásico sistema 4 - 4 - 2 los puntas fueron Martín Delgado y Mauro Macalik, en la otra vereda Luján también optó por similar estrategía.
De movida el conjunto local se puso en ventaja, 8´ Luciano López tras un rebote anotó, pero fue por más dos minutos después Cristián Bustos media vuelta con seguridad Juan Gómez atrapó. En consecuencia, JJ no podía llegar al área 15´ Macalik cabeceó y Matías Roncoroni desvió, el conjunto local definió esta miníma diferencia cuando transcurrián 25´ Scarnatto de penal convirtió más tarde ingresaron a vestuarios, la preocupación del cuerpo técnico "Celeste" era evidente debería mejorar si quería salir victorioso.
El complemento, Urquiza intentó 2´ Nicolás Mamberti lanzó se fue al poste pero Luján no se quedaría atrás 12´ Scarnatto disparó seguro Gómez contuvo. Cabe mencionar, con los cambios propuestos por De la Fuente empezaron a dar señales de mejoría pero le faltaba ser eficaz Mamberti remató no tuvo éxito, tanto atacar dejó espacios que Luján nunca supo definir y además se toparon con un sólido arquero "Celeste" que despejó todo, una derrota dolorosa pero este deporte da revanchas la próxima como local recibirá a Cañuelas buscará obtener los tres puntos así empezar salir de esta pesadilla.