lunes, 18 de mayo de 2015

Un punto inmerecido

JJ Urquiza como local igualó 1 a 1 con Laferrere, contó con varias posibilidades solo faltó definirlas se quedó cerca del triunfo.

Cada partido para Urquiza son finales, quería volver sumar tres puntos necesarios para permanecer. Por otro lado, Laferrere tambien venía buscar esa valiosa victoria así estar animando este torneo no perder terreno a los de arriba.
Mientras tanto, JJ debió realizar dos cambios obligados Damián Salto debutó  con la camiseta "Celeste" y volvió a ser titular Agustín Castiglione. Sin embargo, "Lafe" avisó 2´ Gustavo Fernándezlanzó pero Juan Gómez despejó, luego Urquiza intentó en poco tiempo logró complicar 26´ Mauro Macalik remató no pudo superar a César Monasterio, siete minutos más tarde Martín Delgado eludió varios defensores luego definió la parcialidad local estalló de alegría después del gol comenzó ser superior. El complemento, JJ controló a su adversario estuvo cerca 12´ Delgado disparó cruzado al palo, pero Laferrere pondría todo en cancha para empatar estaba expuesto 31´ Leonardo Álvarez cabeceó aunque sin éxito su adversario tanto ir logró anotar Bruno Rodríguez cabeceó dejó mudo a los seguidores locales, los últimos minutos fueron atrapantes 47´ Álvarez solo en el árez no definió bien. Culminó el partido, generó varias oporunidades solo quedó definir habrá que trabajar pensando la visita a San Miguel y una prioridad sumar ese triunfo para escapar del descenso.