domingo, 12 de abril de 2015

Plácido Domingo

JJ Urquiza superó por 2 a 0 a Cambaceres, Leandro Sosa y Mauro Macalik anotaron los goles el rendimiento del equipo fue  efectivo.

En la cálida mañana dominguera, el equipo de Caseros recibió a Cambaceres como local debía ratificar este buen momento para ello Mariano de la Fuente repitió formación y también dibujo táctico 4 - 4 - 2 Martín Delgado haciendo dupla con Franco Parodi. Por otro lado, “Camba” acudió similar planteo sus delanteros fueron Walter Godoy junto a Nicolás Kissner el encuentro era parejo donde ambos proponían 10´ una desatención en defensa Ricardo González definió mal, pero JJ no iba quedarse atrás 18´ Franco Parodi remató sin problemas capturó Carlos Mareco aprovechando la velocidad de sus volantes logró, desnivelar 40´ Leandro Sosa cabeceó para abrir el marcador luego hubo buen fútbol dominó sin sobresaltos a un rival impotente cuatro minutos después Martín Delgado disparó seguro Mareco atrapó, nuevamente Urquiza tuvo una excelente tarea debía continuar así lograr un gol más.

La segunda parte, JJ volvió arrasar al rival contó con posibilidades 3´ Federico Abruzzi lanzó pero Mareco desvió, dos minutos más tarde volvió avisar Damián Bogado disparó se lució el arquero visitante era monólogo del "Celeste" iba decidido genero riesgo pero se le negaba tanto insistir logró su cometido 49´ José Ramirez lanzó quedó un rebote Mauro Macalik liquidó esta historia, merecida victoria de Urquiza dominó sin problemas pasan las fechas este equipo tiene una autoestima alta su próxima será Argentino de Quilmes como visitante jugando como lo vienen haciendo saldrán rápido del descenso y tal vez ilusionar con pelear este campeonato.