martes, 17 de marzo de 2015

Continúa sumando y se ilusiona

JJ Urquiza superó por la mínima diferencia a Sacachispas como local, Franco Parodi anotó de penal y busca salir del descenso.

Este partido sería importante para JJ, las urgencias por salir de esa incómoda situación era un objetivo a corto plazo. Mientras tanto, Mariano de la Fuente volvió darle confianza al once que goleo por Copa Argentina al conjunto de Libertad en el otro bando eligieron ser más ofensivo 3 - 4 - 1 - 2 arriba los experimentados Alejandro Ayala y Lucio Ceresetto. Por otro lado, Urquiza no tenía circuitos de juego le costó generar situaciones recurrió a lanzamientos fuera del área 24´ Mariano Díaz sorprendió se fue al travesaño, su rival nunca pudo inquietar antes que cierre la primera parte Nicolás Nóbile media distancia no tuvo éxitos debía encontrar alguna fórmula para quedarse con los tres puntos. El complemento, JJ salió encendido 1´ Damián Bogado lanzó despejaron en la línea cuando se disputaban 10´ Franco Parodi convirtió. Cabe señalar, Marcelo Paccor se fue expulsado por Sacachispas y quería liquidar esta historia 26´ Martín Delgado disparó se lució Darío Caviglia luego Urquiza tendría otra ocasión clara 47´ Mauro Macalik remato pero la pelota rodó lenta hacia afuera, antes que culmine este cotejo debió sufrir obtuvo un laborioso triunfo quedan muchas aún evitar descender es su mayor anhelo.