lunes, 8 de septiembre de 2014

No hubo ventajas

JJ Urquiza igualó sin goles ante Lamadrid, en un encuentro donde hubo pocas situaciones ambos repartieron los puntos.

Este partido sería clave para ambos equipos, Urquiza tendría que un plus extra Mariano de la Fuente volvió repetir su habitual esquema táctico  4 - 4 - 2  en ataque estaban Mauro Macalik y Franco Parodi. Mientras tanto, Lamadrid también acudió a similar estrategia los delanteros eran Nelson Essers junto con Sergio Santúa en el inicio escasearon las posibilidades, hasta que JJ se soltó 20´ Ezequiel Bustamante cabeceó al poste luego “Lama” respondió 33´ Luis Peña lanzó sorpresivo aunque no prosperó. En consecuencia, los últimos minutos Urquiza presionó al rival 40´ Franco Aragón remató y Nahuel Valiñas despejó habría que mejorar si los dos conjuntos querían salir victoriosos. El complemento, volvió ser monótono donde las imprecisiones eran notorias JJ generó posibilidades 17´ Aragón lanzó pero no podían vulnerar al sólido arquero local, a través de disparos fuera del área fue su letal arma para lastimar. Por otro lado, Lamadrid aprovechó algunas desatenciones así encontrar espacios 26´Essers cabeceó y Juan Gómez contuvo, con amor propio buscó 39´ Lucas Tejeira remató a medias controló Valiñas no pudieron sacar ventajas logró llevarse un punto como visitante se vendrá Midland en Loma Hermosa deberá hacerse fuerte obtener una victoria que lo consolide en este duro certamen.