viernes, 5 de septiembre de 2014

El gen Celeste esta intacto

JJ Urquiza igualó con Riestra  1 a 1 en cotejo muy disputado, Mauro Macalik y Sebastián Soto marcaron los tantos.

El equipo de Caseros tenía como objetivo sumar una victoria que lo deposite en la pelea por ascender, Mariano de la Fuente sabía del exigente obstáculo escogió un esquema táctico  4 - 4 - 2 los atacantes fueron Damián Bogado y Brian Nieva.  Mientras tanto, Riestra también acudió similar estrategia en ataque la dupla compuesta por Sebastián Soto  - Jonathan  Herrera  desde el inicio Urquiza salió atacar 12´ Nieva cabeceó se fue al palo, con  la presión ejercida encontró espacios para hacer daño cinco minutos después Federico Abruzzi lanzó pero Gonzalo Peralta salvo por momentos recurrieron al pelotazo, cuando JJ intentó jugar el esférico se vio un equipo aguerrido. Cabe señalar,  las agujas del reloj indicó 37´ Soto definió se ponía en ventaja Riestra nadie podía creer antes que culmine la primera parte Herrera disparo con seguridad Juan Gómez despejo, Urquiza debía encontrar los caminos para dar vuelta esta historia. El complemento, arrancó violento Jonatan Goya y Nicolás Nóbile eran expulsados ambos conjuntos carecían de claridad por esa razón De la Fuente realizó modificaciones ingresó Mauro Macalik que será clave con su gol que sentenciaría la igualdad, en los últimos minutos se hizo atrapante donde tuvieron posibilidades JJ volvió a mostrarse fuerte ahora se vendrá Lamadrid como visitante quedarse con ese triunfo es el objetivo próximo a vencer.