lunes, 10 de febrero de 2014

No pudo Aprovechar

El equipo de Caseros igualó 0 a 0 como visitante con Dock Sud,  con dos hombres más tuvo oportunidades solo faltaron los goles.

Comenzó la segunda ronda y Urquiza debería salir del fondo, para este encuentro Lucas Nohra volvió con su clásico dibujo táctico 4 - 4 - 2 los puntas Leonardo Álvarez junto a Marco Cáceres. Por otro lado, Dock Sud también acudió similar estrategia en ataque se encontraban Federico Rodríguez y Mariano Lutzky el inicio lo tuvo como protagonista al "Celeste" 5´  Leandro De Muner cabeceó afuera del travesaño, con Leandro Madrid activo genero desequilibrios ante una defensa local permeable 14´ Cáceres lanzo desviado. Sin embargo, "Docke" logro reaccionar tuvo dos posibilidades Matías Fleitas exigió al arquero Marcos Fasanella que respondió seguro, luego Rodríguez se fue expulsado por agresión a De Muner con un hombre más Urquiza siguió arribando 34´ Álvarez remato pero Monllor despejo, JJ cuando combinó efectivos pases lograba lastimar 40´ Cáceres cabeceó no pudo quebrar al sólido arquero "Darsenero" más tarde ambos equipos  se iban a los vestuarios el "Celeste" tuvo un buen rendimiento solo quedo convertir.
La segunda parte, Dock Sud salió a buscarlo 10´ Fleitas intentó sorprender pero Fasanella logro contener al instante JJ respondió dos minutos después Lezcano eludió varios defensores lanzo y Monllor rechazo, este cotejo se hizo emocionante 17´ Lutzky quedo mano a mano con el arquero visitante pero no pudo vulnerarlo corrían los minutos Urquiza seguía generando posibilidades 24´ Lezcano remato se lució Monllor. Cabe resaltar, cuando transcurrían 35´ José Napoli debió abandonar la contienda por doble amonestación esto sería una ventaja para JJ  44´ Lezcano disparo y  Matías Borrajo rechazo, cuando moría el partido Dock Sud podía haberlo ganado 48´ Franco Ruibal lanzo tras un rebote Joel Ibarra no pudo definir. Culmino este cotejo, Urquiza no supo explotar la superioridad numérica ahora irá en búsqueda del triunfo de a poco buscará encontrar un óptimo rendimiento con trabajo y esmero todo será posible.