lunes, 18 de noviembre de 2013

No salieron del empate

El equipo de Caseros igualó sin goles ante CADU 0 a 0 donde no se sacaron ventajas y se prepara para recibir a Lamadrid.

En una tarde calurosa, JJ Urquiza recibió al conjunto Zarateño con la meta clara sumar un triunfo para este encuentro Lucas Nohra escogió utilizar el esquema táctico 4 - 3 - 3, los atacantes fueron: Lucas Teijeira, José Ramíres y Alán Salvi juvenil que sumó su segundo partido. Por otro lado, CADU eligió un clásico 4 - 4 - 2 arriba estaban Gustavo Pastor junto a Martín Giménez la primera parte ambos equipos les costo generar posibilidades lo más claro fue para JJ 5´ centro de Ramíres para Teijeira lanzo y Marcos Fasanella despejo al córner.
Mientas tanto, la contienda se hizo luchada en todos los sectores pero cuando Urquiza tenía posesión del esférico intento 36´ Ramíres remato débil sin problemas contuvo el arquero visitante, más tarde ingresaron a vestuarios habría que encontrar alternativas para lograr esos valiosos puntos . El complemento, CADU sorprendió 2´ Martín Giménez lanzo y Fabián Fonseca rechazo, con dominio adversario debieron acudir a los cambios Maximiliano Orellana y Nicolás Nobile, pero la visita tendría otra ocasión 22´ Matías Araos Lazaga disparo con seguridad Fonseca desvió aunque tenía varios delanteros nunca pudo tener profundidad culminó este partido Urquiza sumó un punto ahora hay que planificar el clásico con Lamadrid resurgir de las sombras es una meta a superar.