miércoles, 16 de octubre de 2013

Jugó mejor pero no pudo

El equipo de Caseros igualó con San Telmo 1 a 1, José Ramíres puso en ventaja al local y Martín Ávalos anotó para la visita.

En una tarde calurosa, JJ Urquiza recibió a San Telmo debía cortar la racha negativa. Para esto, el entrenador Lucas Nohra utilizó su habitual táctica 4 - 4 - 2 los puntas fueron Leonardo Álvarez y José Ramíres mientras que la visita apeló similar esquema, en ataque Ricardo Segundo junto a Armando Lezcano. Los primeros minutos, Urquiza se animo 9´ Facundo Quiroz asistió al punta Álvarez lanzo y Leandro Evangelisti despejo con efectivos pases encontró espacios, dos minutos después JJ estuvo cerca Ángel Miño disparo se lució el arquero "Candombero". Sin embargo, San Telmo generó peligro 26´ Juan Carlos Zuleta remato con seguridad Diego Córdoba atrapo luego la contienda se hizo dinámica 30´ tiro libre de Miño y sólido Evangelisti al córner, 34´ Emir Ham cabeceó paso cerca del poste.

Cabe señalar, cuando se disputaban 42´ Ramíres definió la alegría inundó las tribunas más tarde el equipo ingresó a vestuarios con una sonrisa tuvo una destacada tarea si seguía así podría lograr su objetivo. La segunda etapa, JJ quiso cerrar este encuentro 2´ Brisuela lanzo y Evangelisti contuvo corrían los minutos siguió arribando a terreno adversario 6´ tiro libre de Claudio Galeano volvió a lucirse el arquero visitante, al notar que Urquiza se venía Juan Carlos Zerillo debió hacer cambios: Luís Peña y Martín Ávalos ingresaron tuvieron óptimos resultados, 26´ Juan De Tomasso cabeceó pero Córdoba contuvo. Por otro lado, JJ se lo perdió 29´ Jonathan Lezcano lanzo cruzado al palo cuando nadie lo esperaba 40´ Ignacio Ruano asistió a Martín Ávalos remato logró empatar "Telmo", nuevamente Urquiza se quedó con las manos vacías tuvo una buen desempeño colectivo la próxima fecha visitará al líder Midland jugando así podrán cortar esta nefasta racha.