martes, 14 de febrero de 2012

La garra Celeste esta viva

J.J. Urquiza igualó como visitante 1 a 1, Luís Ávalo anoto de penal el equipo de Caseros tuvo una excelente tarea.

Era especial este partido para JJ, en Villa Lynch debía hacerse ante UAI Urquiza líder del torneo para ello, Lucas Nohra realizaba cambios Emanuel Valinotti y Sebastián Antúnez serían de la partida nuevamente utilizó su habitual sistema 4 - 3 - 1 - 2 Luís Ávalo como estratega, los atacantes Diego Toledo - Leonardo Álvarez. El "Furgón", salió con un esquema 4 - 4 - 2 recurriendo a la habilidosos jugadores, arriba Franco Romero y Damián Cirillo los primeros minutos fueron como una pelea de boxeo ambos equipos contraatacaban no cedían terreno 9´ Jorge Coría asiste a Cirillo cabeceó est
a fue la primera aproximación del conjunto local, dos minutos después Urquiza responde cabezazo de Álvarez y Matías Cano atrapó el encuentro era atrapante UAI seguía proponiendo 17´Máximo Rodríguez habilita al activo Cirillo cabeceó y se fue al palo, JJ volvía a llegar 20´Emanuel Valinotti envío un pase nuevamente Álvarez conecto de cabeza pero no podía vulnerar a Cano los equipos tenían las mismas alternativas golpear con pelotas aéreas para poder desnivelar.
En consecuencia, el calor que azotó la tarde provocó cansancio y UAI Urquiza volvió a generar riesgo 35´Cirillo asiste a Romero disparo Iván Noy po
rtero visitante contuvo, con posesión del esférico el "Furgón" tenía posibilidades 40´Javier Monzón lanza se luce Noy al córner. Cabe señalar, Diego Toledo debía salir por lesión Oscar Velasco lo reemplazaba más tarde llego el final una primera parte entretenida ambas escuadras brindaron un buen desempeño solo faltaban los goles. El complemento, la UAI se ponía en ventaja 3´Romero asiste a Monzón cabeceó y convertía su gol los seguidores locales hacían sonar fuerte sus bombos JJ no podía creer lo que pasaba. De esta manera, Urquiza lograría igualar 5´Ávalo con una definición perfecta anotaba luego siguió elaborando ocasiones 11´jugada individual del hábil Valinotti disparo cerca del poste al encontrar falencias, Guillermo Delucca técnico local realizaba cambios ingresaban Héctor Amarilla e Iván López ponía todas las fichas en la ruleta.
Del mismo modo, UAI Urquiza avisó 15´tiro libre de Monzón y Cristián González disparo al travesaño JJ vuelve arribar al área rival 23´remata Galeano con solidez atrapo Cano, cuatro minutos después Ávalo asistió a Leandro Sosa cabeceó si
n éxito. No obstante, el "Furgón" agotaba las variantes Jonathan Recchia ingresaba dicho jugador tendrá una oportunidad pero la desperdició, con un ritmo vertiginoso la UAI llegaba 43´tiro libre de Coría remata Amarilla se luce Noy. Por otro lado, Lucas Nohra hacía sus últimos cambios Leonardo Fino sustituía al capitán Diego Grecco que salió lesionado y Cristián Alessandrini salía a campo de juego.
Mientras tanto, 46´Gastón Silva cabeceó responde seguro Noy Cristián Benítez indicó final Urquiza tuvo un buen rendimiento no exitieron diferencias con sacrificio y esfuerzo batallaron como gladiadores este es el camino a seguir, jornada a jornada irán afirmándose en las principales posiciones.