miércoles, 24 de marzo de 2010

Como le cuesta ganar en casa

El equipo de Caseros igualo 1 a 1con Cambaceres, Carlos Bataras y Ezequiel Yaniz anotaron los goles. De esta manera, continua cuarto en las posiciones busca clasificar al reducido.

En la tarde cálida de Loma Hermosa, se prestaba para ver fútbol el panorama era positivo para ambos conjuntos J.J venía agrandado por lo hecho en Zarate y “Camba” de cosechar un triunfo frente al líder del campeonato.
Por otro lado, Mariano de la Fuente recurrió a Ezequiel Toselli para reemplazar al suspendido Diego Toledo y volvió a optar con el esquema que utilizó la fecha pasada: Cuatro defensores, cuatro volantes a esto hay que incluir a Damián Bogado formando compañía con el juvenil Toselli arriba. Mientras tanto, la escuadra de Ensenada recurrieron al defensivo 4-4-2 incluyendo jugadores explosivos como: Damián Manes, Ezequiel Yaniz y Ezequiel Nasser.

Desde el comienzo, J.J salió a desplegar su buen juego cuando no había llegado al minuto de juego ya tuvo dos ocasiones 56 segundos jugada veloz de Bogado, encaró luego remató el rebote le quedo a Toselli y Martín Zurlo despejo la pelota al córner, al instante cabezazo del defensor Rodolfo Sandoval que fue contenido por el arquero visitante.
Sin embargo, Urquiza seguía presionando 6´Bogado de media vuelta desviado por encima del travesaño. Cabe mencionar, tras batallar el gol estaba al caer 10´Bataras de contragolpe elude al portero y define solo generando la algarabía local por el tanto del “Celeste”. La victoria parcial era justa, en los pocos minutos que se llevaban disputados J.J hacia pesar su localia.
Del mismo modo, 14´centro de Claudio Galeano por derecha cabeceó y nuevamente el arquero visitante atrapó la pelota, ocho minutos después Diego Grecco intentó con un lanzamiento que paso cerca del poste y 23´ Bogado realizó un despliegue, disparó Zurlo rechazo con un rebote que aprovechó Toselli define pero la defensa abortó la posibilidad de gol.
Asimismo, Urquiza seguía en búsqueda del segundo tanto 30´asistencia de Bataras recibe Bogado con lanzo por encima del travesaño y tres minutos más tarde Galeano se perdió la posibilidad de convertir. Luego, el encuentro cayó en las imprecisiones y abusaron del pelotazo hasta que a los 43´llegaron las situaciones Nasser envía un centro a Yaniz y Darío Carpintero rechazó, sobre el final del primer tiempo Cambaceres estaba cerca de la igualdad 45´tiro libre por izquierda de Daniel Catriel y Diego Dell Orto cabecea Arzamendia terminó despejando el balón siendo la posibilidad más clara del conjunto visitante.
El complemento, Urquiza fue una sombra en los primeros minutos “Camba” avanzaba a campo rival 5´córner de Manes por derecha, cabezazo de Yaniz que paso cerca del palo y tres minutos después nuevamente Yaniz definió mal, la igualdad rondaba cerca el fondo “Celeste” se encontraba dubitativo.

Cuando se jugaban 9´centro de Nasser por derecha y esta vez Yaniz anotaba para establecer el empate, después del gol la escuadra visitante comenzó hacerse protagonista 11´error de Pablo Guzmán en la salida, aprovechó Nasser por derecha disparó y el portero de J.J desvió al córner un minuto después Adrián Jones remató para que nuevamente Arzamendia responda con seguridad.
Luego del asedio propuesto por Cambaceres la contienda, se torno anodina sin llegadas y les costaban situaciones. El entrenador De la Fuente comenzó a realizar variantes, ingresaba Nicolás Vara por Matías Barcos la premisa era tener frescura en mitad de cancha. Cabe resaltar, 22´Grecco remató desviado, lo mejor de J.J se reflejo cuando Bogado tenía el balón sumando a los aportes de Galeano. Dos minutos más tarde, Emanuel Valinotti envía un centro por el sector derecho cabeceó Bogado y Zurlo contenía.
Tras la ráfaga de ataque del “Celeste” llegó la respuesta a Cambaceres 27´Yaniz que era el jugador más desequilibrante remató y Arzamendia despejó al córner. El equipo de Ensenada continuaba desperdiciando oportunidades para estar en ventaja.
Sin embargo, J.J no se rendía 28´asistencia de Carlos Bataras por la franja cabezazo del joven Toselli que fue controlado por el arquero Zurlo, dos minutos más tarde centro de Valinotti desde el sector derecho remató Nicolás Vara desviado al travesaño.
De esta forma, “Camba” estuvo cerca del gol 32´tiro libre de Julio San Esteban por izquierda que paso cerca del parante. El encuentro era parejo y J.J volvía a decir presente 34´ Toselli disparó, otra vez Zurlo despeja la pelota al córner; dos minutos después Nasser remató para que el “Celeste” despeje.
No obstante, Cambaceres seguía generando riesgo 41´error de Galeano, Yaniz disparó solo y Arzamendia contuvo. Dos minutos más tarde remate de Adrián Jones tras el pase de Catriel por izquierda, siendo esta la última llegada a los arcos luego Lucas Di Bastiano señalo el final del partido nuevamente Urquiza se le escapo la victoria ahora habrá que reflexionar y buscar las soluciones para volver a ratificar su poder en su casa.
Por último, el domingo como visitante tendrá una dura prueba Mariano de la Fuente deberá trabajar duro para seguir defendiendo la cuarta posición este plantel sabe cómo salir de estos altibajos futbolísticos con sacrificio y tenacidad.