sábado, 30 de abril de 2016

Una victoria que ilusiona

JJ Urquiza venció a San Miguel por la miníma diferencia, Franco Salazar marcó un golazo y así se afirma en este campeonato.

El torneo va entrando en la recta final, para Urquiza será una batalla los promedios como local recibió a San Miguel que venía entonado. Por otro lado, Mariano de la Fuente repitió su habitual táctica los puntas fueron Jonathan Torres y Lucio Cereseto mientras que su rival también acudió similar planteo 4 - 4 - 2 en ataque Cristián Ortíz haciendo dupla con Cesar Lamanna, de movida JJ
tiene iniciativa 8´ Nicolás Mamberti remató se fue al córner con tenencia del baló siguió atacando generó dos oportunidades que fueron controladas por Augusto Vantommé. Por otro lado, el "Trueno" tuvo una ocasión aislada 15´ Gonzalo Correa remató seguro Diego Córdoba contuvo en un cotejo parejo Urquiza sacudió monotonía 39´ Franco Salazar eludió cuatro jugadores y definió abajo del palo, más tarde ingresaron a vestuarios necesitaban hacer un gol más para no sufrir.
La segunda parte, volvió ser protagonista JJ siguió atacando al terreno adversario 20´ Carlos Bataras remató seguro Vantommé desvió pero San Miguel no iba a quedarse 26´ Sergio Quiroga disparó se fue desviado. Sin embargo, el "Verde" realizó variantes puso todo en cancha pero nunca logró gravitar los últimos minutos fueron para sufrir, JJ logró una victoria importante que lo afirma por permanecer tuvieron un despempeño positivo así deberá seguir hasta la finalización del torneo.