miércoles, 2 de marzo de 2016

Una derrota que duele

JJ Urquiza cayó con Berazategui 3 a 0 y no puede cortar la racha sin poder, la próxima en Loma Hermosa recibirá a CADU.

Este partido sería importante para ambos conjuntos por la permanencia, además Urquiza quería cortar su racha sin lograr los tres puntos. Mientras tanto, Mariano de la Fuente salió con una propuesta conservadora el único punto fué Lucio Cereseto en la otra vereda, "Bera" propuso ser ofensivos en ataque los experimentados Alberto Gianfelice y Jonatan Tridente.
Los primeros minutos, eran estuadiados donde nadie arriesgaba 12´ David Oltolina remató seguro Diego Córdoba rechazó, desde la posesión del balón logró atacar Berazategui 27´ Gianfelice cabeceó con lo justo Gerardo Gordillo despejó. Por otro lado, JJ se hizo díficil arribar al terreno adversario cuando agonizaba el primer tiempo Pablo Villagra de cabeza convirtió, necesitaba buscar alternativas si queria dar esta historia venía muy complicada.
La segunda parte, el "Naranja" salió con una idea definida generó dos ocasiones claras luego Urquiza lo tuvo Cereseto cabeceó y Hernán Zerbo córner. Cabe seañalar, 13´ Gianfelice anotó para JJ fue un duro golpe con los ingresos de Andrés Sena y Lucas Scornaienchi buscó pero no podía vulnerar al fondo local, con su adversario en ataque Berazategui estiró diferencias 25´ Tridente marcó aseguraba esos valiosos puntos cuando quedaba pocos minutos para culminar Sena se lo perdió, ahora es tiempo para trabajar arduamente lograr obtener una victoria así cortar esta senda negativa.