miércoles, 17 de febrero de 2016

Pelota Rebelde

JJ Urquiza cayó en Loma Hermosa 2 a 1 con Cañuelas, Andrés Echegaray marcó el gol de descuento ante un calor agobiante.

Este no sería un partido más JJ tendría una prueba díficil ante Cañuelas para este encuentro Mariano de la Fuente realizó dos cambios, pero siempre utilizando su habitual esquema 4 - 4 - 2 en ataque Ángel Ríos y Jonathan Torres, el "Tambero" salió más austero 3 - 4 - 3 los puntas fueron: Arturo Mendoza, Ismael Villalba junto a Gastón Grecco de movida tomó la iniciativa 4´ Peralta Salinas lanzó se fué al palo, pasaron los minutos continuó arribando 13´ Torres disparó pero Lucas Benaducci salvó.
Sin embargo, Cañuelas estaba arriba Gastón Grecco incrustó el balón en las redes luego volvió a ser protagonista la visita tendría ocadiones pero fueron controladas por Diego Córdoba y Ángel Ríos se perdió una chance para empatar.
El complemento, Urquiza arrancó concentrado 7´ Torres disparó Cristián Moyano da regbote Mariano Díaz definió mal. Cabe señalar, cuando se disputaban 21´ Benaducci habilitó a Grecco anotó esto sorprendió pero Cañuelas iría por más Ignacio Yasky remató se lució Córdoba, necesitaba hacer modificaciones Andrés Echegaray entró en escena marcó un gol tras una buena asistencia de Nicolás Mamberti la contienda fue apasionante 31´ Juan Brunetti disparó estrelló el travesaño, pero Urquiza no se rendiría Federico Abruzzi lanzó pero sin éxito los últimos minutos estuvo cerca 45´ Mamberti remató con sólidez Moyano con un pie ahogó las esperanzas del "Celeste" para destacar jugaron de igual a igual ante un candidato serio al ascenso, Franco Zalazar tuvo un gran desempeño tuvo una para brava con delanteros experimentados y recuperó pelotas el fútbol da revanchas como visitante buscará un triunfo.