jueves, 25 de febrero de 2016

De igual a igual pero no le alcanzó

JJ Urquiza cayó como visitante con Italiano 2 a 1 en un duelo entretenido, la próxima no será tan sencilla se enfrentará con Berazategui y buscará revancha.

El fixture del torneo indicó las primeras fechas serián muy bravas Italiano no era la excepción, viajó hacia Ciudad Evita con una premisa clara sumar nuevamente. Asímismo, Mariano de la Fuente utilizó su tradicional estrategía 4 - 4 - 2 los puntas fueron Jonathan Torres y Lucio Cereseto mientras que su rival eligió una táctica más ofensiva arriba 3 - 4 - 3 arriban estaban Franco Ruibal, Alcides Mirada Moreira junto a Sebastián Malandra. Un encuentro donde no pasaba nada, el "Accia"
rompió la monotonía 11´ Malandra disparó al ángulo convirtió muchas imprecisiones en ambos equipos y pocas llegadas 29´ Matías Giménez remató se fue desviado, Urquiza tuvo una clara tres minutos después Néstor Villalva tiro libre que pasó por encima del travesaño debía mejorar si quería salir victorioso.
La segunda parte, JJ tenía otra actitud en escasos minutos fabricó oportunidades así igualó 3´ Nicolás Mamberti defnió con esfuerzo el "Celeste" le quitó protagonismo a Italiano, por eso César Toresani debió introducir cambios pero seguía sin dar resultados. Cabe destacar, cuando transcurrián 28´ Giménez la clavó al ángulo volvía estar en ventaja estó fue una bomba y las expulsiones no serián impedimentos para complicar, luego el equipo local pudo haberlo liquidado 38´ Víctor Meza remató pero Damián Salto despejó una derrota injusta puso en aprietos a un candidato serio al ascenso hay que seguir trabajando para volver a la senda triunfal.