miércoles, 13 de enero de 2016

Final Feliz

JJ Urquiza logró su objetivo venció a Cañuelas Nicolás Mamberti y Lucio Cereseto marcaron los goles pudo mantener la categoría.

Los nervios estaban a flor de piel, Urquiza necesitaba ganar así salvarse para este encuentro Mariano de la Fuente repitió su habitual táctica 4 - 4 - 2 los puntas fueron Lucio Cereseto y Jonathan Torres. Por otro lado, Cañuelas también acuidió al mismo planteo en ataque Mauro Boaglio haciendo dupla con ismael Villalba de movida JJ empezó a llegar pero no podía ser preciso, pero el "Tambero" avisó primero 12´ Celso Báez disparó se fue al poste desde los errores Cañuelas tuvo oportunidades 26´ Ismael Villalba remató seguro Diego Córdoba despejó.

Cabe señar, cuando el reloj marcó 28´ Nicolás Mamberti a través de un lanzamiento perefecto Urquiza ponia primera, luego empezó a dominar 41´ Jonathan Torres cabeceó pero Lemos atrapó. en la última jugada Cañuelas igualó César Peralta aprovechó una aprovechó una desatención pero no debián rendirse, necesitaban esa victoria para quedarse. El complemento, Urquiza salió decidido 10´ Cereseto cabeceó logró anotar y todos se abrazaron de alegría, su rival no podía reaccionar ante este asedio 36´ Mamaberti tiro libre pero Lemos era imbatible, cuatro minutos después Martín Delgado lanzó se paso cerca del palo más trde llegó el final la emoción inundó a la comitiva por haber logrado ese objetivo JJ se queda ahora es tiempo para descansar y pensar a futuro.