martes, 10 de noviembre de 2015

Sigue en pie

JJ Urquiza como local obtuvo un triunfo importante, venció a Luján por 2 a 0 con dos goles de Lucio Cereseto y se ilusiona con mantener la categoría.

Empieza a definirse el torneo, JJ Urquiza busca eludir ese temido descenso en Loma Hermosa recibió al "Lujanero". Mientras tanto, Mariano de la Fuente volvió implementar su táctica 4 - 4 - 2 los puntas fueron Jonathan Torres haciendo dupla con Lucio Cereseto mientras que la visita optó con un esquema 4 - 3 - 1 -2, Agustín de la Cuesta como enganche en ataque Mariano Gorosito y Lucas Scarnato. La primera parte, JJ salió teniendo posesión del balón llegaron las posibilidades 15´ Cereseto cabeceó pero Matías Roncoroni rechazó al ejercer presión logró golpear 26´ Cereseto de penal anotó, era superior a su adversario que sufrió una baja Claudio Steinbach
se iba expulsado y rehén del nerviosismo no tuvo argumentos para atacar lo más claro 40´ tiro libre de Gorosito que estrelló el poste, Urquiza ingresó a vestuarios debía seguir jugando así necesitaba hacer un gol para asegurar estos puntos.
El complemento, Luján herido quiso pero chocó con la impotencia y através del banco JJ tenía sus mejores cartas guardadas Martín Delgado tuvo dos oportunidades que se fueron al palo, además Cereseto buscó sorprender no tuvo éxito. Cabe señalar, el cielo quedó negro luego cayeron granizos que provocó suspender este cotejo, al otro día continuaron jugando los minutos pendientes donde nuevamente volvió a mostrarse seguro logró cerrarlo error del arquero Roncoroni, aprovechó Cereseto para sentenciar, victoria del "Celeste" lo mereció tuvo un rendimiento positivo, ahora definirá su futuro ante Cañuelas si persiste en esta senda la meta será alcanzada dependerá de ellos.