miércoles, 21 de octubre de 2015

Se tiño de Celeste

JJ Urquiza goleó a Lamadrid por 3 a 1, Nicolas Mamberti, Damián Salto y Federico Abruzzi marcaron los goles se quedó con el clásico.

Este encuentro sería importante para ambos equipos, pero JJ estaba obligado a quedarse con el triunfo. Por otro lado, Mariano de la Fuente repitió esquema táctico 4 - 4 - 2 Lucio Cereseto haciendo dupla con Jonathan Torres, mientras tanto su rival optó ser más ofensivo 3 - 5 - 2 en ataque Lionel Corradino y Jonathan Guerrero. Los primeros minutos, tuvieron a Urquiza tomando la iniciativa pero
Lamadrid sorprendió 10´ Marcelo Burzac de penal convirtió, después del gol comenzó a dominar 14´ Corradino definió mal tras una desatención defensiva luego el "Celeste" arribó al área rival 32´ Nicolás Mamberti anotó, tres minutos después Lamadrid herido respondió Guerrero remató y se fue al palo con mucho esfuerzo JJ volvió atacar 42´ Mariano Díaz lanzó pero Nahuel Valiñas despejó. Luego ingresaron a vestuarios el balance era positivo debía seguir así para lograr su misión.
La segunda parte, JJ salió encendido 8´ Néstor Villalva media distancia con seguridad el arquero local despejó. En consecuencia, dos minutos más tarde Damián Salto anticipó para darlo vuelta al dejar espacios su advesario se exponía Urquiza podría liquidarlo 15´ Federico Abruzzi convirtió, esto para el "Carcelero" fue un knock out desde allí fue monólogo del "Celeste" y con dos hombres menos se quedó con un importante triunfo, en lo mental será clave para afrontar los próximos encuentros su objetivo es quedarse estando unidos todo será posible.