domingo, 4 de octubre de 2015

Se le escapó

JJ Urquiza como local igualó con Dock Sud 1 a 1, en la última jugada Leandro Lugarzo anotó para el equipo visitante.

En Loma Hermosa JJ tenía la obligación de sumar por su lucha del descenso, ante su público buscaba cumplir ese objetivo Mariano de la Fuente repitió dibujo táctico 4 - 4 - 2 Jonathan Torres y Lucio Cereseto como puntas. Mientras tanto, Dock Sud acudió a similar planteo en ataque Alcides Miranda Moreira haciendo dupla con Federico Rodríguez los primero minutos el "Darsenero" avisó 11´ Miranda Moreira lanzó se lució Diego Córdoba, Urquiza no podía tener posesión de pelota era dominio del equipo visitante 30´ Bruno Camiletti disparó nuevamente Córdoba atrapó la única llegada del "Celeste" 43´ Nicolás Mamberti con un tiro libre que se fue al travesaño, este resultado no le alcanzaba debería ir a buscar los tres puntos.

El complemento, Urquiza tomó las riendas en un lapso de diez minutos generó tres ocasiones donde lo tuvo como protagonista a Gastón Molina. Sin embargo, Dock Sud estuvo cerca pero Córdoba neutralizó cuando transcurrián 23´ Mamberti definió y logró convertir luego se hizo parejo dos minutos después Armando Lezcano remató e hizo estremecer el poste, más por amor propio "Dock" pudo proyectarse a campo "Celeste" 33´ Miranda Moreira remató en la linea salvó Federico Abruzzi en la última jugada tras un rebote Leandro Lugarzo anotó, para los jugadores fue letal ahora se Laferrere como visitante no quedará otra ir por una victoria así empezar a salir de esta incomoda situación.