miércoles, 21 de octubre de 2015

Aprobó el Examen

JJ Urquiza venció a Argentino (M) por 3 a 2, se ilusiona con salvarse del descenso Lucio Cereseto en dos oportunidades y Martín Delgado marcaron los goles.

La efervescencia del triunfo con Lamadrid quedaron atrás, como local debía ratificar ese buen momento Mariano de la Fuente volvió utilizar el habitual esquema táctico 4 - 4 - 2 arriba Jonathan Torres y Lucio Cereseto. En la otra vereda, Argentino salió con similar estrategía los punteros fueron Martín Ávalos junto a Jonathan Duche.
De movida, la "Academía" generó ocasiones 5´ Ávalos disparó estrelló el traveasaño luego cinco minutos después Ever Zárate lanzó se fue al palo. Sin embargo, Urquiza estuvo cerca 15´ Nicolás Mamberti remató casi logra anotar, cuando transcurrián 23´ Sebastián De Luca tras un rebote convirtió nadie podía creer lo sucecido pero JJ supo reponerse 43´ Cereseto empató más tarde se fueron a vestuarios sabián los jugadores "Celestes" necesitaban salir victoriosos.
El complemento, fue parejo y nadie podía sacarse ventajas 19´ Leandro Scornaienchi aprovechó un error defensivo así Argentino volvía estar arriba, en consecuencia Urquiza igualó inmediatamente Cereseto de penal.
Por otro lado, este resultado no alcanzaba debió acudir hacer cambios ingresaron Andrés Sena, Andrés Echegaray y Martín Delgado que será importante en esta historia 43´ el ingresado Delgado pudo quebrar al arquero Herrera así marcar ese soñado gol, gran triunfo de JJ que sigue dando pelea por permancer unión grupal será clave para afrontrarr tres partidos duros.