jueves, 10 de septiembre de 2015

El Celeste tomo mate

Los Gladiadores de Caseros

JJ Urquiza superó 2 a 1 Argentino de Quilmes, Lucio Cereseto y Ezequiel Bustamante marcaron los goles, obtuvieron un triunfo importante como local.

Quedan pocas fechas en el campeonato y JJ necesita alejarse del descenso, como local tendría un difícil obstáculo para ello Mariano de la Fuente volvió repetir planteo táctico 4 - 4 - 2 los puntas fueron Jonathan Torres junto a Lucio Cereseto. Mientas tanto, Argentino (Q) salió con una alternativa más ofensiva 3 - 5 - 2  arriba Sergio Valenti haciendo dupla con Sergio Marclay. En el arranque Urquiza generó situaciones 16´ Nicolás Mamberti remató y Adrián Leguizamón desvió,
Gran festejo del equipo
tres minutos después Cereseto tras una excelente definición logró anotar luego siguió buscando pero no pudo concretarlas, se fueron al vestuario pero debía  seguir concentrados así quedarse con esos importantes puntos. La segunda parte, volvió ser protagonista Urquiza 3´ Ezequiel Bustamante remató y salvó Matías Ostanelli un encuentro atractivo donde debería marcar diferencias su rival tenía un hombre menos Jorge Benítez era expulsado por una dura infracción, dejó espacios debería ser explotado 7´ Mariano Díaz lanzó seguro Leguizamón despejó. Cabe señalar, Oscar Santángelo puso todas sus mejores cartas 33´ Lionel Spinola tras un rebote convirtió el silencio inundo las tribunas pero aún quedaba tiempo 42´ Bustamante de penal logró desnivelar, merecida victoria fue mejor que el "Mate" se quedo con tres puntos claves se vendrán duras pruebas estando unidos los objetivos podrán ser alcanzados.