lunes, 10 de agosto de 2015

Se sacó la mufa

JJ Urquiza venció a Midland como local por la miníma diferencia, Lucio Ceresetto y Néstor Villalva marcaron los goles se ilusiona con permanecer.

El equipo de Caseros necesitaba sumar un triunfo para empezar a salir del descenso, pero no sería nada fácil. Por otro lado, Mariano de la Fuente volvió escoger su habitual táctica 4 - 4 - 2 los delanteros fueron Jonathan Torres y Lucio Ceresetto, mientras que la visita también apeló similar planteo en ataque Daniel de Santis junto a Guillermo Almada Flores.
Una primera parte donde hubo
pocas situaciones 24´ Iván Portillo cabeceó se fué cerca del palo. Sin embargo, JJ era mejor 44´ Nicolás Mamberti habilitó a Lucio Ceresetto logró anotar más tarde se fueron al vestuario debería mantener este desempeño y liquidar esta contienda. El complemento, Midland sorprendió 2´ Portillo convirtió la parcialidad local quedó asombrada luego se hizo combativa pero Urquiza debería buscar otro gol, comenzó realizar cambios ingresó Andrés Etchegaraay logró sus frutos pasaron los minutos empezó generar ocasiones tanto ir obtuvo su premio 27´ Néstor Villalva liquidó este cotejo tras un rebote, logró una victoria importante y así encarar con optimismo lo que vendrá el próximo fin de semana visitará a Central Córdoba seguir en racha es una misión deberá superar.