sábado, 4 de julio de 2015

No se pudo

JJ Urquiza cayó con San Telmo 1 a 0, Adrián Acevedo marcó el gol en un encuentro donde los dos conjuntos dieron todo.

Ambos equipos tienen diferentes prioridades, el local seguir prendido por ascender y Jota Jota evitar la zona del descenso. Asímismo, Mariano de la Fuente utilizó su habitual estrategía 4 - 4 - 2 en ataque Franco Parodi haciendo dupla con Jonathan Torres mientras que San Telmo recurrió a una propuesta ofensiva 4 - 3 - 3.
De movida, Urquiza sorprendió 5´ Mariano Díaz lanzó seguro Sebastián Anchoverri despejó los dos conjuntos presionan no habián espacios. Por otro lado, "Telmo" tuvo una oportunidad nítida 22´ remató Claudio Galeano se fue al palo cuando transcurrián 40´ Leandro Sosa era expulsado, luego dos minutos después Adrián Adrián Acevedo cabeceó logró convertir más tarde ingresaron a vestuarios JJ debía reacomodarse y tratar de sumar un punto.
La segunda parte, el "Celeste" teniendo posesión del balón atacó 3´ Nicolás Mamberti disparó se lució Anchoverri rechazando. En consecuencia, con los cambios realizados Urquiza logró tener importantes situaciones no pudieron concretarse, este cotejo ha sido golpe a golpe y San Telmo le costo definirlo 36´ Nahuel Oviedo de sombrero se lo perdió, como toda la jornada el arquero Diego Córdoba siendo una pieza clave JJ dió batalla ante un rival que se hace fuerte en su reducto. Se vendrá Talleres aún queda mucho camino por recorrer a través del esfuerzo podrá salir adelante.