lunes, 15 de junio de 2015

Un triunfo que cotiza en bolsa

JJ Urquiza volvió a la victoria, tras vencer como local a CADU Martín Delgado y Emanuel Valinotti marcaron los goles.

Pasan las fechas y cada punto que sume Urquiza es vital por su lucha del descenso, como local ante su público debía volver a la senda ganadora. De esta forma, Mariano de la Fuente realizó tres cambios además utilizó el clásico esquema 4 - 4 - 2 los puntas Martín Delgado haciendo dupla con Mauro Macalik.
El primer tiempo, JJ intentó aproximarse pero le faltó profundidad a pesar de todo logró esa misión tan esperada 14´ Delgado cabeceó logró anotar mientras tanto CADU no inquietó dependía del desborde propuesto por Gianluca Alfenoni, al haber pocos espacios Urquiza se perdió una posibilidad clara 32´ Macalik lanzó pasó cerca del poste. En consecuencia, ambos equipos ingresaron a vestuarios el "Celeste" debería buscar extender ventajas así obtener este clave triunfo.
La segunda parte, JJ no podía cerrar esta historia y CADU generó ocasiones para igualar donde Juan Gómez fue importante con sus seguras acciones. Cabe señalar, cuando agonizaba el partido Mariano Díaz habilitó a Emanuel Valinotti así convertir, Urquiza logró sumar tres puntos importantes de cara al futuro ahora querdarán exigentes compromisos donde deberá mostrar personalidad combativa.