martes, 30 de junio de 2015

Un premio excesivo

JJ Urquiza cayó como local ante Berazategui por la miníma diferencia, Walter Cuevas marcó el gol para los visitantes.

En la tarde nublada de lunes, Urquiza recibió a Berazategui su objetivo es claro seguir acumulando puntos para permanecer. Mientras tanto, Mariano de la Fuente realizó dos cambios obligados y volvió utilizar el clásico dibujo táctico 4 - 4 - 2 Mauro Macalik junto a Franco Parodi serían los delanteros, "Bera" salió con una estrategía más ofensiva 4 - 3 - 3 Walter Cuevas, Gustavo Pastor y Mauro Ortíz referencias arriba.
Era un encuentro parejo, JJ intentó buscar 13´ Macalik lanzó débil sin problemas César González atrapó pero el "Naranja" no se quedaría atrás, un minuto después cabeceó Cuevas con seguridad capturó Juan Gómez. Cabe destacar, lo más claro fué para Urquiza 35´ remató Macalik en la línea salvó Pablo Villagra luego ambos equipos ingresaron a vestuarios el "Celeste" debería seguir aproximarse a campo rival y concretar las posibilidades que genere.
La segunda parte, fue deslucida donde abusaron del pelotazo cuando transcurrián 10´ Cuevas remató Berazategui se puso en ventaja, esto sería perjudicial a JJ desde ese momento le costó tener juego contó con esporádicas aproximaciones buscó inquietar al conjunto del sur. Ahora habrá que trabajar duro, será una lucha exigente y este equipo buscará manetener la categoria.