viernes, 5 de junio de 2015

Jugó mejor pero no le alcanzó

JJ Urquiza igualó sin goles con Lamadrid, generó oportunidades solo faltaron las emociones en la tarde de Loma Hermosa.

La situación del "Celeste" es preocupante, este no seria un partido más como local recibió a Lamadrid obtener una victoria era un máximo anhelo. Por otro lado, Mariano de la Fuente repitió dibujo táctico 4 - 4 - 2 los delanteros fueron Mauro Macalik y Leonardo Álvarez, mientras tanto que el rival acudió a una propuesta ofensiva 3 - 4 - 3. De movida, Urquiza salió con todo cuando ingresó al área complicó 28´ Álvarez remató se lució Nahuel Valiñas, tanto presionar siguió teniendo
ocasiones la mñas peligrosa 45´ Nicolás Nobile disparó se fue al poste. Cabe señalar, "Lama estuvo cerca 42´ Martín Sarandeses cabeceó desviado era claro que JJ  había jugado mejor solo debía ser efectivo a la hora de convertir.
El complemento, arrancó con un expulsado para Lamadrid por un codazo y Urquiza debería marcar diferencias 12´Nicolás Mamberti lanzó paso cerca del palo, dos minutos más tarde "Lama" avisó Matías Penela remató pero Juan Gómez desvió. Asimismo, el conjunto local buscó ese ansiado gol 19´ José Ramírez cabeceó afuera no podía descuidarse también su rival golpeó 23´ Jonathan Guerrero con un tiro exigió al seguro arquero loca, luego se peleó y JJ no podía hacer prevalecer ese jugar que tenía a favor corrián los minutos Lamadrid comenzó replegarse atrás. Una igualdad totalmente inmerecida, contó con infinidades de posibilidades quedaron plasmarlas en la red como visitante deberá buscar un triunfo para salir lo más pronto de esta incomoda situación.