sábado, 27 de junio de 2015

De no creer

JJ Urquiza dejó escapar un triunfo clave y San Miguel se lo dió vuelta 3 a 2, Franco Parodi marcó los goles en Polvorines.

Después de la agónica victoria con Cañuelas, JJ quería revalidar su momento pero no sería nada fácil tendría un escollo duro visitó al "Trueno". Por otro lado, Mariano de la Fuente realizó un cambio y escogió el clásico sistema 4  - 4 - 2 arriba Franco Parodi junto a Mauro Macalik, mientras que San Miguel salió con una propuesta ofensiva 3 - 4 - 1 - 2 en ataque Leonel García Barros y Luciano Pons.
De movida, Urquiza golpeó primero 7´ Delgado remató se fue al palo, cuatro minutos después Parodi solo definió luego el conjunto local respondió 18´ García Barros lanzó pero Mariano Díaz despejó impulsado por su púbico los dirigidos por Patricio Hernández se aproximaron. Sin embargo, cuando transcurrián 20´ Delgado asistió a Parodi convirtio para el "Trueno" fue fulminante, tenía graves problemas defensivos se quedó con un jugador menos por expulsión de Martín Ortíz  JJ se retiró con una alegría enorme obtenia tres puntos importantes y además supo golpear en los momentos justos. La segunda parte, San Miguel logró reacomodar sus piezas 7´ Pons lanzó seguro Gómez contuvo. Cabe destacar, Urquiza desperdició una oportunidad clara para sentenciar este encuentro 10´ Parodi remató se fue por encima del travesaño, a partir de ese momento donde todo cambió dos minutos más tarde García Barros cabeceó logró descontar , agrandado siguió buscando 17´ Pons aprovechó un descuido en defensa empato Urquiza estaba golpeado no podía salir del pozo además Agustín Castiglione vió la tarjeta roja se hizo cuesta arriba.  En consecuencia, cuando el reloj marcó 33´ Pons de volea remató y logró dar vuelta rehen del tiempo JJ siguió sin encontrar rumbo todo fue díficil, una derrota que jaló hondo ahorá vendrá Berazategui una parada complicada habrá ser autocríticos será una exigente segunda ronda donde hay muchas en juego.