lunes, 18 de mayo de 2015

Una derrota injusta

JJ Urquiza cayó con Dock Sud 2 a 0,  Alcides Miranda Moreira marcó los goles del triunfo el equipo de Caseros fue superior al rival.

Este partido sería importante para ambos equipos, pero Urquiza estaba obligado a ganar por su lucha del descenso y con esa premisa viajó hacia Dock Sud. Mientras tanto, Mariano de la Fuente volvió repetir planteo táctico los atacantes fueron Mauro Macalk haciendo dupla con Martín Delgado.
Por otro lado, JJ avisó primero 4´  Damián Bogado disparó y Mariano Monllor rechazó al córner cuando logró apodearse del balón generó espacios para lastimar 25´ Mauro Macalk lanzó pero no pudo superar al portero. Sin embargo, en el mejor momento de Urquiza cinco minutos después Alcides Miranda Moreira convirtió además con un hombre menos JJ dió batalla. La segunda parte, el "Celeste" comenzó aproximarse a campo rival estuvo cerca del empate 17´ Macalik remató desviado. Cabe señalar, Mariano Díaz se iba expulsado con inferiodad siguió atacando pero a los 32´ Miranda Moreira aprovechó un rebote anotó, Urquiza no se rendiría Nicolás Nobile media distancia seguro Monllor desvió culmino este cotejo JJ realizó una destacada tarea la próxima fecha buscará revancha ante Laferrere volver a la senda triunfal.