martes, 7 de abril de 2015

Un triunfo Vital

JJ Urquiza superó a Excursionistas 2 a 0, Federico Abruzzi y Damián Bogado marcaron los goles se llevó una victoria fuera de su casa.

Pasan las fechas, sabe JJ que serán finales viajó a Pilar con un objetivo claro Mariano de la Fuente volvió escoger su habitual dibujo táctico 4 - 4 - 2 en ataque Martín Delgado y Franco Parodi. Por otro lado, el equipo local también eligió similar planteo los delanteros fueron Lucas Chambi haciendo zaga con Mariano Gorosito, de movida Urquiza iría hacia campo adversario 1´ Delgado probó pero no pudo superar al arquero desde una contra tendrá poderío ofensivo 9´ Parodi remató sin potencia atrapó sin problemas Matías Lescano. Cabe señalar, cuando transcurrían 14´ Federico Abruzzi lanzó fuera del área y el esférico se incrustó al ángulo JJ estaba en ventaja dos minutos después Nicolás Nobile asistió a Damián Bogado para la segunda conquista "Excursio" sintió ese mazazo que cayó preso de su nerviosismo además se quedo con uno menos por una dura infracción, era dominio absoluto del "Celeste" 34´ Daniel Ojeda media vuelta seguro Lescano capturo. El conjunto de Caseros tuvo un excelente rendimiento, no debería conformarse y debería por más, herido en su orgullo iría buscar esa soñada remontada 4´ tiro libre de Diego Yanzi capturo Gómez pero habría otra una posibilidad cuatro minutos después Viqueira buscó sorprender y se fue al travesaño  "Excursio" con centros intentó complicar. En consecuencia, JJ cuando quería podría liquidarlo 18´ Ezequiel Bustamante cabeceó con solidez respondió Lescano nuevamente volvió avisar el rival 24´ Yanzi lanzamiento larga distancia otra vez Gómez desvió, luego la escuadrada del Bajo Belgrano no podía generar juego chocó con la impotencia Urquiza logró un triunfo clave en esta lucha por no descender, gran labor grupal donde se destacó Martín Delgado ahora recibirá a Cambaceres buscará alcanza su meta.