domingo, 19 de abril de 2015

Mate Amargo

JJ Urquiza cayó con Argentino de Quilmes  5 a 2, este resultado le permitió al conjunto del ser único líder.

Este partido sería importante para ambos equipos, sumar era una misión clave el más necesitado era JJ asimismo, Mariano de la Fuente salió con su habitual esquema 4 - 4- 2 arriba estaban Martín Delgado y Franco Parodi, en la otra vereda también apelaron similar dibujo táctico los puntas fueron Lionel Spindola junto a Sergio Marclay. De movida, Urquiza atacó 3´ Damián Bogado remató se fue al palo mientras que Argentino (Q) solo apostó contraatacar la contienda era estudiada nadie cedió terreno, cuando el reloj indicó 23´ Marclay tras un rebote convirtió, pero JJ logró reponerse Leandro Sosa y Martín Delgado anotaban se ponía en ventaja Urquiza, cuando quedaban dos minutos para irse a vestuarios Spinola empataba esto sería un baldazo de agua fría debería seguir jugando como venía haciendo, tuvo una destacada tarea anulando al adversario. El complemento sería fatal, Argentino (Q) salió con otra actitud 10´ Spinola remató se lució Juan Gómez rechazando, JJ había sentido ese fatídico tanto nunca pudo hacer prevalecer su juego luego 24´ Marclay de penal se ponía en ventaja. Por otro lado, De la fuente acudió hacer cambios pero nunca dieron sus frutos cuando el reloj indicó 32´ Spindola media vuelta logró convertir la alegría inundó las tribunas, herido en su orgullo intentaría una oportunidad 46´ Mauro Macalik disparó y con seguridad Leguizamón rechazó dos minutos más tarde Sergio Valenti de sombrerito selló el triunfo. En la segunda parte, Argentino sacó diferencias se llevo una victoria que le permitió quedar como único puntero Urquiza tuvo un positivo primer tiempo donde complicó a su adversario, solo fue traspié tendrá revancha la próxima semana cuando reciba San Martín de Burzaco y buscará volver al camino de la victoria.