domingo, 29 de marzo de 2015

Tarde para olvidar

JJ Urquiza cayó con Central Córdoba 2 a 1, para la visita marcaron Ezequiel Amilivia y Pablo Cantero.

Ambos equipos sabían de  lo importante que era sumar los tres puntos, Urquiza tenía obligación por ser local. Mientras tanto, Mariano de la Fuente realizó una variante Néstor Villalva reemplazó a Nicolás Mamberti además utilizó su habitual esquema 4 – 4- 2 en ataque Franco Parodi y Martín Delgado, el “Charrúa” también acudió similar planteo los puntas fueron Ezequiel Amilivia haciendo dupla con Cristián Sánchez. Desde el inicio Ctral Córdoba salió activo 7´ Federico Ferrari lanzó en la línea salvó Federico Abruzzi, tres minutos más tarde aviso Juan Gómez dio rebote aprovechó Amilivia se ponía arriba, Urquiza estaba desorientado. Cabe destacar, cuando transcurrían 17´ Pablo Cantero tras quedar la pelota a su merced solo debió empujarla esto fue una trompada mortífera no podía responder, dominio absoluto del “Charrúa” que generó dos ocasiones claras para sentenciarlo.  En consecuencia,  JJ tuvo una aproximación lanzó desviado con rostros preocupados en los espectadores debería mejorar su producción si tenía intensiones de salir victorioso. La complementaria, volvió estar encendido el conjunto rosarino 1´ Ferrari remato salió afuera pero JJ logró recuperarse tres minutos más tarde  Nicolás Nobile disparo débil controló Juan Cruz Leguizamón, luego vino un aluvión al área “Celeste” dilapido innumerables  ocasiones Central córdoba. Sin embargo, Mariano de la Fuente comenzó realizar cambios en forma lenta se vieron mejorías 11´ José Ramírez lanzo cruzado no pudo prosperar para el colmo Leguizamón sería expulsado por protestar, alentado por sus seguidores JJ arribo a terreno “Charrúa” 38´ Nicolás Mamberti asistió a Ramírez cabeceó descontó, los últimos minutos fueron emocionantes pero nunca llego ese ansiado empate Urquiza cayó derrotado no tuvo un buen desempeño hay cosas por mejorar la próxima fecha será Excursionistas buscará revancha y volver a su senda victoriosa.