martes, 24 de marzo de 2015

Sangre, Sudor y Lágrimas

JJ Urquiza logró un trabajado triunfo ante Midland 2 a 1, Franco Parodi de penal y Martín Delgado marcaron los goles.

Pasan las fechas JJ sabe que son finales cada partido, en Libertad tendría una parada brava Mariano de la Fuente realizó un cambio Martín Delgado reemplazó a Jonathan Lezcano acudió al esquema táctico 4 - 4 - 2 Franco Parodi y Damián Bogado serían los atacantes, la escuadra local también utilizó mismo sistema arriba estaban Daniel De Santis haciendo dupla con Nahuel Chacón. De movida, Midland salió enchufado 2´ Iván Portillo cabeceó y Juan Gómez rechazó dos minutos después Chacón asistió a De Santis se ponía el "Funebrero"  luego mermó su rendimiento ahí Urquiza empezó tener posibilidades 19´ Bogado remató se fue al palo, su rival tenía problemas defensivos supo aprovecharlos 24´ Parodi de penal sentenció igualdad era monólogo del "Celeste" 40´ Néstor Villalva disparó alto no prosperó JJ había tenido una sólida tarea merecía estar en ventaja, necesitaría precisión así llevar ese soñado triunfo. El complemento, Urquiza entró decidido 8´ Delgado cabeceó y Francisco Peralta Salinas desvió no se quedará atrás cuatro minutos más tarde Nicolás Nobile lanzó mal dilapidó una oportunidad clara. Cabe destacar, cuanto transcurrían 30´ contra fulminante Delgado logró anotar la presión cayó en los jugadores de Midland solo acudieron a centros al área esa su única opción 50´ Matías Giménez cabeceó con seguridad Gómez despejó, importante victoria para JJ se ilusiona evitar descender.