domingo, 1 de marzo de 2015

Los puntos se quedaron en casa

JJ Urquiza cayó como visitante con Talleres por la mínima diferencia, Gastón Corado de cabeza marcó el tanto del triunfo.

Cada partido serán finales para el equipo de Caseros, viajó a Escalada sabiendo sus urgencias escapar del descenso hacer una hazaña para esto, Mariano de la Fuente introdujo dos cambios recurrió al sistema táctico 4 - 4 - 2 Franco Parodi y Nicolás Gentinetta como puntas mientras que Talleres utilizó similar planteo Gastón Corado haciendo dupla con Mariano Romero. Desde vestuarios, marcó su poderío el local 7´ Corado disparó y Diego Córdoba controló, JJ no podía hacerse del esférico eso lo sintió al estar activo Corado generó peligro ambas controladas por un seguro arquero visitante antes que culmine esta primera parte Romero disparó, nuevamente Córdoba capturó debería mejorar tenía pretensiones para llevarse esos puntos. El complemento, Urquiza sorprendió 8´ Mariano Díaz lanzó paso cerca del poste. Cabe destacar, cuando transcurrirán 15´ Corado cabeceó dejo sin respuestas al portero desde ese momento Talleres progresó en campo adversario, con la expulsión de Parodi fue cuesta arriba 28´ Romero disparó y Córdoba desvió al córner. En consecuencia, Ezequiel Bustamante también vio tarjeta roja debió aguantar cayó derrotado Urquiza ahora deberán redoblar esfuerzos para recibir a Midland por Copa Argentina luego se vendrá otra final anticipada Juventud Unida donde intentará obtener un triunfo así alejarse del promedio.