miércoles, 11 de marzo de 2015

Avanza de ronda, pero no desvía el objetivo principal

JJ Urquiza goleó a Midland por Copa Argentina  4 a 1, la próxima semana se enfrentará con Sacachispas deberá focalizarse en su lucha del descenso.

Como local JJ recibió a Midland, ante su público quería volver al triunfo. Mientras tanto, Mariano de la Fuente cambió esquema táctico 4 - 3 - 1 - 2 Damián Bogado como enlace los puntas Jonathan Lezcano y Franco Parodi, en la otra vereda salieron con una propuesta ofensiva 4 - 3 - 3 arriba Daniel De Santis, Juan Pablo Peralta junto a Nicolás Rizzo desde vestuarios avisó el "Celeste" 6´ Bogado lanzó se fue al travesaño tanto buscar logró imponerse, 15´ Parodi cabeceó anotó cuando Urquiza propuso era peligroso.
Sin embargo, Juan Pablo Peralta de penal convirtió Urquiza no se rendiría seis minutos después Daniel Ojeda aprovechó un error del arquero volvía estar arriba, antes que cierre la primera parte Parodi remato y Fabián Salazar despejó ambos equipos ingresaron al túnel JJ debería mantener este nivel si quería salir victorioso.
Por otro lado, Midland salió en búsqueda del empate debió hacer cambios ingresó Emir Ham empezó a dar frutos 3´ Nicolás Rizzo disparó se fue al palo pero empezó a dejar espacios ahí sufrió con Bogado encendido que generó dos posibilidades nítidas. Cabe señalar, cuando transcurrían 29´ Matías Giménez en contra tras entregar el balón al arquero sentenció JJ esta historia cinco minutos más tarde Mauro Macalik marcó así estirar aún más la brecha,  tuvo un óptimo desempeño este triunfo debería ser una motivación a lo que vendrá es abandonar esa temida zona del descenso es su mayor meta.