sábado, 24 de enero de 2015

Ni el rayo puede detenerlo

JJ Urquiza como local recibió a Muñiz, los titulares obtuvieron la victoria por 2 a 1 Franco Parodi y Leandro Sosa convirtieron los goles.

Urquiza se enfrentó con Muñiz como local, la jornada comenzó con triunfo del equipo titular Franco Parodi y Leandro Sosa anotaron. Sin embargo, los primeros minutos arrancaron dormidos y el "Rayo" aprovechó pero Diego Córdoba estuvo seguro luego JJ cuando tuvo tenencia del esférico marco superioridad a esto se sumaron su eficacia en los centros al área donde logró sacar diferencias.

JJ Urquiza: Diego Córdoba; Emanuel Valinotti, Ezequiel Bustamante, Leandro Sosa, Agustín Castiglione; Lucas Teijeira, Daniel Ojeda, Mariano Díaz, Damián Bogado; Franco Parodi y Leonardo Álvarez.

Muñíz: Ferreiro; Cardozo, Cortez, Chaparro, Martínez; Núñez, Josemi, Melluzo, Carrizo; Serrano y Contreras.

Después los suplentes salieron al ruedo jugaron 30 minutos y no se sacaron ventajas igualaron sin goles, Martín Delgado con sus peligrosos desbordes hacían temer a sus adversarios además Jonathan Lezcano se hizo conductor del equipo.

Juan Gómez; Federico Abruzzi, Olmedo, Díaz, Franco Salazar; Martín Delgado, Nicolás Nóbile, Néstor Villalva, Branda; Jonathan Lezcano y Nicolás Gentinetta.

Por último, hubo un tercer partido donde Urquiza se quedó con la victoria Mauro Macalik anotó en un cotejo muy parejo donde algunos momentos hubo fricciones. Asimismo, el plantel volverá entrenar este lunes y se confirmó amistoso próximo martes Ferro en Pontevedra también se sumó Leandro Sosa se convirtió en nuevo refuerzo volverá al "Celeste" después de dos años.