domingo, 9 de noviembre de 2014

Renacer Celeste

.

JJ Urquiza venció a Midland con dos goles de Brian Nieva y corto la racha sin poder ganar.

Se va terminando este certamen JJ viajó a Libertad, Mariano de la Fuente sabía que estaba ante un gran desafío con varias bajas utilizó su habitual esquema 4- 4- 2 los puntas fueron Franco Parodi y Brian Nieva. Por otro lado, Midland también apeló similar dibujo táctico en ataque la dupla Alejandro Slimmens - Alejandro Monzón era un encuentro parejo donde no se regalaba nada 12´ tiro libre de Emir Ham con seguridad Diego Córdoba despejó.
Sin embargo, Urquiza respondió 18´ Franco Aragón disparó débil paso cerca del poste más tarde acudieron
al pelotazo no podían generar juego 25´ Lucas Romero media distancia se fue al travesaño, ambos equipos ingresaron a vestuarios JJ debía mejorar su producción así obtener esos puntos. La segunda parte, Midland avisó 8´ Slimmens lanzó afuera nuevamente volvieron las imprecisiones. Cabe señalar, 18´ Nieva remató logro convertir desde allí comenzó justificar esa mínima ventaja 23´ Aragón disparó pasó cerca del parante, al ver que no podían frenar a Urquiza acudieron mover piezas Lucas Inguimbert ingresó quedó con tres defensores el “Funebrero” 31´ tiro libre de Parodi y se lució Zalazar tres minutos más tarde contra letal que aprovechó Nieva para asegurar la victoria, JJ cortó una racha con mucho esfuerzo se logró sumar como en Loma Hermosa buscará cerrar el certamen ganando a Berazategui.