lunes, 3 de noviembre de 2014

Materia Pendiente

JJ Urquiza cayó como local ante Lamadrid 2 a 0, Eric Herensperger y Nicolás Debenedetti marcaron los goles.

Quedan pocas fechas por disputarse, Urquiza tiene una premisa volver a la senda del triunfo M Mariano de la Fuente volvió repetir su rutinario dibujo táctico 4 - 4- 2 en ataque Damián Bogado y Maximiliano Orellana. En el otro banco, también utilizó 4 -5 - 1 con la única referencia ofensiva Nelson Essers cuando todo era estudiado 12´ Eric Herensperger lanzó dejó sin palabras al fondo, para JJ fue un balde de agua fría adoleció juego asociado recurrió a los pelotazos impulsado por su gente buscó pero sin profundidad había preocupación en el cuerpo técnico era lógico debía mejorar su producción si quería salir victorioso. Por otro lado, Urquiza apostó puso todo al asador 3´ Agustín Castiglione cabeceó y Nahuel Valiñas atrapó la más clara lo tuvo José Ramírez que disparo por encima del travesaño ante un adversario que se replegó atrás, generó ocasiones donde fue protagonista Valiñas en consecuencia, al atacar Lamadrid tenía espacios para contraatacar 32´ Nicolás Debenetti remató Diego Córdoba pudo neutralizar como todo el complemento JJ siguió probando 37´ Bogado media vuelta sólido Valiñas contuvo. Sin embargo, 42´ Debenedetti solo definió este encuentro a dos minutos del cierre Ezequiel Bustamante cabeceó estrelló el palo ahora es tiempo para hacer autocríticas este equipo deberá salir  de este pozo donde está inmerso.