martes, 21 de octubre de 2014

La Historia de Siempre

JJ Urquiza cayó con Luján 2 a 1, José Ramíres anotó para el “Celeste” ahora busca revancha en Loma Hermosa ante Talleres.

Después del triunfo ante Def de Belgrano,  Urquiza visitó a Lujan para ello Mariano De la Fuente utilizó el clásico sistema táctico 4 - 4 -  2 los delanteros  fueron  Damián Bogado  y Maximiliano Orellana. En la otra vereda, también apelaron similar estrategia sus puntas eran Matías Paolacci haciendo dupla con Eugenio Peralta Cabrera los primeros minutos fueron estudiados, se querían sacar ventajas a través del error 1´ cabeceó Bogado al travesaño Luján  generó posibilidades aisladas sin profundidad la única alternativa fueron por distracciones defensivas.
Mientras tanto, JJ tuvo ocasiones más nítidas 26´ tiro libre de Franco Aragón y seguro Agustín Rodríguez despejó más tarde ambos equipos ingresaron a vestuarios Urquiza debería ajustar su juego si quería salir victorioso. Cabe destacar,  Luján arremetió con todo 4´ Martín Iglesias lanzó fuerte logró anotar pero fue por más dos minutos después Maximiliano Pighin probó se fue al poste, en ese lapso volvió a golpear  12´ Agustín De la Cuesta disparó estiró diferencias para JJ fue un golpe fatal no podía tener juego, comenzaron hacerse variantes para intentar revertir la historia pero el “Lujanero” estuvo cerca 19´ Matías Paolacci  remató débil y sin problemas atrapó Gómez. Por  otro lado, cuando transcurrían 42´ José Ramíres lanzó logró descontar luego se hizo apasionante la contienda  44´  Nicolás Vara larga distancia se paso cerca del poste, ahora habrá que pensar en Talleres ante su público intentará cosechar una victoria dejar atrás este trago amargo