lunes, 29 de septiembre de 2014

Duro Bastión

JJ Urquiza cayó por la mínima diferencia, Lucas Ceballos marcó para CADU el triunfo se quedó en Villa Fox.

Este encuentro debía ser un punto de partida para JJ, Mariano de la Fuente cambió la estrategia salió con todo 3 - 4 - 1 - 2 Damián Bogado siendo enganche arriba los delanteros Franco Parodi - Brian Nieva. Mientras tanto, su adversario eligió ser más conservador 4 - 4 - 2 en ataque el hábil Martín Giménez y Leonardo Romero la primera parte ambos conjuntos acudieron al pelotazo no podían generar ocasiones lo más peligroso era para Urquiza 24´ tiro libre de
Franco Aragón se lució Darío Barrera, los equipos se retiraban a vestuarios deberían mejorar su rendimiento la obligación era del "Celeste" se quería sumar esos importantes puntos. El complemento, JJ empezó a mostrarse superior 3´ Bogado lanzó con seguridad Barrera desvió. Cabe señalar, cuando tenía dominado al rival llegó lo menos pensado 22´ Lucas Ceballos disparó potente no pudo Juan Gómez para Urquiza fue demoledor y careció juego asociado pero intentó empatar 39´ Aragón asistió Mauro Macalik se lo perdió, ahora vendrán tiempo de análisis  vendrá Dock Sud como visitante necesitará de una vez por todas obtener un triunfo.