domingo, 14 de septiembre de 2014

A Ninguno le sirve

JJ Urquiza y Midland no pudieron sacarse ventajas, igualaron sin goles en una mañana lluviosa.

Este cotejo sería clave para los dos equipos la obligación de sumar era del "Celeste", consolidarse en el certamen debía ser una prioridad Mariano de la Fuente volvió repetir su clásica estrategia 4 - 4 - 2 los delanteros conformados por Damián Bogado y Macalik. Por otro lado, Midland también acudió al mismo sistema táctico en ataque la dupla Nicolás Rizzo junto a Juan Pablo Peralta los primeros minutos fueron estudiados hasta que el "Funebrero" sorprendió 12´ Peralta disparó y Gómez atrapó, inmediatamente Urquiza respondió 19´ Nicolás Nóbile aunque no prosperó cuando logró poner la pelota al piso JJ es peligroso.
Mientras tanto, Midland a través de algunas distracciones tiene posibilidades 32´ Néstor Villalva remató larga distancia con seguridad capturó el arquero "Celeste", tres minutos más tarde los dirigidos por  De la Fuente arribaron a campo adversario Nóbile probó pero no pudo superar a Zalazar luego JJ se iba al vestuario debería estar más certero cuando genera posibilidades. El complemento, Midland salió encendido cortó todos los circuitos de juego y lo puso en aprietos mediante dos llegadas, pero Urquiza no se quedaría atrás Federico Abruzzi elaboró ocasiones la pelota seguía sin poder entrar con un hombre más el conjunto visitante no podía anotar 34´ Peralta cabeceó seguro Gómez capturó, JJ tuvo una ocasión nítida 33´ Franco Parodi lanzó y terminó rozando en los postes ahora vendrá Berazategui ahora buscará traerse los puntos a Caseros.