sábado, 25 de enero de 2014

Sigue Ensayando

El equipo de Caseros cayó ante Estudiantes como visitante, se preparán para la segunda del torneo donde visitará a Dock Sud.

En la fresca mañana de sábado JJ disputó otro encuentro amistoso visitó a Estudiantes (BA) los titulares abrieron esta esta jornada ni bien comenzo el "Pincha" pondría primera 2´ Diego Galvan envió un centro cabeceó Patricio Grgona, pero Urquiza respondió 6´ Leonardo Álvarez remato y Martín Ríos desvió al corner. Asímismo, JJ igualar 12´ Leandro Madrid asistió a Claudio Galeano disparo el esférico impactó en la red pero duro poca esa sonrisa, tres minutos después cabezazo de Gustavo Britos nuevamente Estudiantes estaba arriba luego Urquiza tendría otra ocasión 17´ Galeano sorprendió con un potente lanzamiento pero no pudo vulnerar al sólido arquero "Matador".
La segunda parte, el "Celeste" de Caseros logró proyectarse a campo rival 12´ Emanuel Cincotta cabeceó se lució Ríos cuando estaba en buen momento Estudiantes volvió a marcar 15´ tras un rebote Sebastián Lamacchia supero al portero Marcos Fasanella. Culminó este encuentro Urquiza tuvo una primera etapa positiva donde dio batalla, aún queda por trabajar en pretemporada llegar con buen ritmo es el objetivo del cuerpo técnico.

Estudiantes

Martín Ríos; Nicolás Álvarez, Patricio Grgona, Sebastián Lamacchia, Gastón Montero; Julio Serrano, Diego Galván, Sebastián Gómez, Cristián Yassogna; Gustavo Britos y Alejandro Delorte.

DT: Oscar Blanco.

JJ Urquiza

Marcos Fasanella; Federico Abruzzi, Nahuel Martínez, Ezequiel Bustamante, Emanuel Cincotta; Claudio Galeano, Omar Benítez, Leandro De Muner, Leandro Madrid; Jonathan Lezcano y Leonardo Álvarez.

DT:  Lucas Nohra.

Goles: Grogna (EST), Galeano (JJ), Britos (EST) y Lammachia (EST).

El último partido ha sido interesante, los primeros minutos lo tuvo como protagonista a Urquiza 4´ Marco Cáceres disparo cruzado y Ramiro Martínez rechazo era dinámico por que ambos equipos proponían 16´ Alejandro Kruchowsky lanzo pero Fabián Fonseca despejo, para destacar buen desempeño del juvenil arquero además sumado al trabajo defensivo. Por otro lado, varios juveniles siguen teniendo roce acumular experiencia a futuro lograr ser citados en esta cotienda cayó  2 a 0 Cristián Girard y Ricardo Orlando aún no se ha confirmado si habrá otros amistosos antes de terminar la pretemporada.