domingo, 15 de diciembre de 2013

No se le dio

En el último partido del año, JJ Urquiza cayó 2 a 0 con Italiano como visitante Carlos Ciavarelli anotó los goles.

Este encuentro sería importante para ambos equipos, Italiano con la ilusión de estar cerca de líderes y JJ salir del fondo para esta última prueba, Lucas Nohra volvió repetir su habitual esquema táctico 4 - 4 - 2 ingresó Omar Benítez por Lucas Teijeira lesionado en ataque estaban Jonathan Lezcano junto a José Ramíres. Por otro lado, el "Azzurro" también apeló similar estrategia los puntas serían Elías Di Biasi y Antonio Rojano. Desde vestuarios Italiano avisó, 1´ Marcelo Burzac disparo se fue al travesaño pero Urquiza comenzó animarse en escaso tiempo genero posibilidades, 3´ Facundo Quiroz remato se lució Rodrigo Drago tres minutos después Lezcano probó la defensa del "Accia" despejo con las proyecciones de Burzac Italiano encontró espacios para atacar, 13´ dicho jugador lanzo y tras varios rebotes Urquiza pudo salvarse. Asimismo, Italiano se hizo dueño 23´ Carlos Ciavarelli remato rebotó en el travesaño JJ no podía salir del asedio propuesto por su adversario 37´ Maximiliano Lazo cabeceó al poste, cuando terminaba la primera etapa Di Biasi lanzo desviado los conjuntos ingresaban a vestuarios Urquiza debía mejorar si quería llevarse una victoria.
La segunda parte, JJ estuvo cerca 7´ Lezcano eludió varios jugadores lanzo al palo pero de a poco Italiano recuperó protagonismo 21´ Rojano disparo afuera y tres minutos después Ciavarelli remato logro anotar, luego el conjunto local sintió cansancio producto del calor Urquiza apostó a igualar tanto ir tomo los riesgos, 48´ Ciavarelli solo definió culminó este partido JJ cerró esta primera ronda pálida, ahora es tiempo para descansar y hacer balances se vendrá una segunda parte muy competitiva donde todos se jugarán muchos Urquiza no es la excepción deberá tener un buen rendimiento.