miércoles, 27 de noviembre de 2013

Quedaron a Mano

JJ Urquiza igualó con Lamadrid 1 a 1, Jonathan Lezcano y Gustavo Lanaro anotaron los goles fue un tiempo para cada equipo.

La lluvia se hizo presente en Loma Hermosa el conjunto de Caseros recibió a Lamadrid con una meta clara salir del fondo, para esto Lucas Nohra utilizó su clásico 4 - 4 - 2 los puntas serían Jonathan Lezcano y Maximiliano Orellana mientras que adversario apeló similar estrategia en ataque estaban Federico Ortiz junto a Gustavo Lanaro. Por otro lado, este cotejo era anodino ambos equipos intentaron pero adolecían profundidad sin embargo JJ golpeó primero 33´ remate sorpresivo de Lezcano y Valiñas no pudo reaccionar desde ese momento Urquiza empezó dominar, se perdió una posibilidad para ampliar ventajas cuando agonizaba la primera parte "Lama" estuvo cerca 46´ tiro libre de Juan López  con seguridad capturo Fabián Fonseca luego ingresaron a vestuarios JJ debía mejorar su puntería.
El complemento, Lamadrid salió austero 8´  Lanaro lanzo se incustró en el ángulo a partir de allí comenzó ser incisivo tuvo otra ocasión Lanaro remato y nuevamente el arquero "Celeste" contuvo. Asimismo, después del ataque propuesto por "Lama" Urquiza reaccionó 16´ Orellana disparo pero la defensa "Carcelera" despejaron pasaron los minutos siguió generando peligro 28´ Federico Abruzzi asistió a Lezcano remato se fue desviado al poste, cuando el esférico estaba en poder de Lezcano JJ podía desequilibrar a escasos minutos del final Facundo Quiroz lanzo se lució Valiñas Urquiza rescató un punto ahora deberá prepararse ante una exigente prueba fuera  de su casa buscará el golpe ante Talleres (RE)  y así comenzar su resurgimiento futbolístico.