viernes, 8 de noviembre de 2013

La historia volvió a repetirse

JJ Urquiza cayó como local con Central Ballester por la miníma ventaja, Maximiliano Maciel convirtió el único tanto.

Una nueva fase de Copa Argentina se ponía en marcha, JJ Urquiza recibió al humilde Central Ballester para este encuentro Lucas Nohra volvió utilizar el tradicional esquema táctico 4 - 4 - 2, los puntas fueron Marco Cáceres y Jonathan Lezcano. Por su lado, la visita eligió una estrategia más defensiva 4 - 4 - 1 - 1 quedó como único atacante Lucas Aragón este cotejo fue deslucido donde ambos equipos abusaron del pelotazo, para destacar 12´ Lezcano remato y González despejó JJ debía mejorar si quería avanzar. El segundo tiempo, Urquiza salió decidido 12´ Cáceres lanzo pero no podía superar al sólido arquero "Canalla" pasaron los minutos atacó con más intensidad 15´ Maximiliano Orellana remato seguro González capturó, Ballester abroquelado atrás le costaba soportar la presión que ejerció Urquiza 22´ Federico Abruzzi asistió a Leonardo Álvarez disparo cruzado al poste. En consecuencia, el equipo visitante debió acudir hacer ingresó Maximiliano Maciel que sería una pieza clave 28´ Fernando Gelenchir cabeceó y Fabián Fonseca contuvo cuando nadie menos lo esperaba golpeó Ballester 38´ Sebastián Antúnez habilitó a Maciel que anotó el gol, culminó este partido nuevamente JJ no pudo pasar la primera fase ahora a pensar en Argentino de Quilmes como visitante y seguir sumando para  salir adelante aún se puede resurgir